Regione Veneto

Macellazione suini

MACELLAZIONE TRADIZIONALE DEI SUINI A DOMICILIO PER USO DOMESTICO PRIVATO
 - dal 4 novembre 2019 al 7 marzo 2020 -

Da autunno 2013 nei Comuni del territorio ULSS2 Marca Trevigiana, distretto di Treviso, la macellazione può essere effettuata da Persona Formata (norcino) senza visita veterinaria.

L'Azienda ULSS2 Marca Trevigiana, distretto di Treviso, organizza i corsi per ottenere la qualifica di Persona Formata.

I cittadini interessati alla macellazione tradizionale dei suini a domicilio per il consumo domestico privato devono farne richiesta all'Azienda ULSS2 Marca Trevigiana, distretto di Treviso, con almeno tre giorni lavorativi di anticipo rispetto all'inizio della macellazione, mediante invio del modulo Allegato compilato in ogni sua parte, secondo una delle seguenti modalità:

  1. consegna a mano presso il Servizio Veterinario-Distretto Treviso "La Madonnina", in Strada Castellana 2, negli orari di apertura al pubblico oppure presso le sedi delle unità operative di Oderzo, in via Manin 46 o di Roncade, in via San Rocco 8.
  2. a mezzo fax al n. 0422 323729;
  3. a mezzo posta elettronica al seguente indirizzo e mail segveterinariotv@aulss2.veneto.it

non sono ammesse notifiche telefoniche

torna all'inizio del contenuto